昨日は定例の社内会議後、社員一同で摂津本山駅前にある新鮮な魚料理を戴ける「魚菜屋 ごんざ 本山店」へ。
当社の社長も馴染みのお店で、社員の女性陣からも高い支持を受けている居酒屋さんで、先ずはざるに乗せた魚を焼くか、煮つけにするか選べるシステムから。
今回はイトヨリの塩焼きで。
その他、魚を中心にメニューも非常に豊富で、日本酒にピッタリ。
結局、社長とふたりで熱燗を10合も呑んで、流石に酔っぱらいました。
因みにお刺身の写真。
室内の照明で奇麗な色調に撮れなかったので少し修正。マウスカーソルを上に乗せると加工前の写真になりますよ。
なかなか美味しそうに加工できているでしょ。
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